1. Accédez à la page du produit qui vous intéresse et cliquez sur le bouton « Demander des échantillons ».

sample-request1

2. Vous recevrez une notification vous indiquant que l’échantillon a été ajouté à votre panier. Vous pouvez continuer à ajouter d’autres échantillons. Lorsque vous êtes prêt à passer votre commander, cliquez sur le bouton « Commander ».

sample-request2

3. Soumettez les informations requises dans le formulaire de commande et cliquez sur le bouton « Passer la commande » afin de compléter la demande.

Remarque : Les échantillons sont souvent traités et expédiés dans un délai d’un jour ou deux. Cependant, en fonction de la zone géographique, il faut parfois compter 1 à 2 semaines pour que l’échantillon arrive.