Alimentation
Lingettes de surface pour le contact alimentaire, destinées à la fabrication aseptique d’aliments, à la transformation alimentaire et aux conditionnement pour l’industrie alimentaire et les boissons.
L’industrie de la transformation des aliments et des boissons devient beaucoup plus strictement réglementée en raison de nombreux épisodes récents de contamination croisée et de nettoyage de surface inapproprié dans le secteur alimentaire. Les lingettes de Berkshire conformes à la norme FDA 21 CFR régissant le contact direct avec les aliments vous aideront à respecter vos objectifs de qualité, à vous conformer aux réglementations gouvernementales et à améliorer l’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (HACCP) et les procédures standard d’intervention en matière d’hygiène (SSOP) dans les environnements contrôlés du secteur de l’alimentation et des boissons. Berkshire est à votre disposition pour vous assister avec les réglementations FSMA.
Vous avez besoin d’aide pour trouver le produit idéal pour votre application ? Notre équipe de spécialistes du contrôle de contamination saura vous assister à toutes les étapes du processus.
Nous contacter